Inicio Hoteles Vuelos Vuelos + Hotel Traslados Tours Autos Circuitos Cruceros Grupos Internacional MVtips Videos

Aviso de Privacidad

Este aviso forma parte del uso de este sitio web www.mvtravel.com.mx

 

Todos los datos son recabados por Price Res SA de CV (Price Res), con domicilio en Huachinango 88 Lote 27 Manzana 4 SM 3 Cancún Quintana Roo 77500, México.

 

El responsable de la protección de los datos es el Departamento de Servicio a Clientes, ubicado en el mismo domicilio y que puedes contactar en el email servicio.clientes@mvtravel.com.mx

 

Datos personales que recolectamos

Incluyen, pero no se limitan a nombre y apellidos, número telefónico, dirección postal y de correo electrónico. En algunos casos: número de tarjeta de crédito, fecha de vencimiento, nombre del titular de la tarjeta, y dirección del estado de cuenta de la tarjeta de crédito. Esta información es recolectada y guardada cuando eliges hacer una reservación ya sea en internet, vía telefónica o cualquier otro medio.

 

Información no personal

Recolectamos y guardamos información no personal de forma automática cada vez que entras a MV Travel; por ejemplo el destino que seleccionas o la forma en que usas el sitio. Esta información se recolecta a través de cookies y nos permite hacer mejoras constantes.

 

Las cookies son archivos de texto que guarda tu navegador en el disco duro de tu computadora. Cuando entras a MV Travel, es posible que guardemos información sobre tu sesión y te asignemos una o varias cookies. Las cookies sirven por ejemplo para saber si es la primera vez que nos visitas. Las cookies de MV Travel no recolectan ni guardan información personal.

 

Cómo se utilizan tus datos

Los datos que proporcionas podrán tener uno o más de los siguientes tratamientos:

 

Procesar, completar, actualizar, modificar, cancelar o imprimir los servicios que hayas contratado a través de Price Res por cualquier medio: electrónico, telefónico o de forma presencial.

Envío de notificaciones via correo electrónico que informan sobre cambios o eventos relacionados con tu itinerario de viaje: confirmación de los servicios contratados, modificaciones, cancelaciones, saldos e invitaciones para evaluar u opinar sobre los servicios contratados y el servicio recibido de parte de Price Res, sus empleados o representantes.

Llamadas telefónicas para verificar las operaciones o transacciones hechas via internet, telefónica o presencial si Price Res o sus representantes lo consideran necesario.

Llamadas telefónicas para solicitar documentos que establezcan la identidad del cliente o el titular de la tarjeta de crédito si Price Res lo considera necesario.

Para recibir ofertas de viaje por correo electrónico si aceptaste suscribirte a nuestro boletín de ofertas via electrónica, telefónica, escrita o cualquier otro medio. En cada email aparece una liga para darte de baja del boletín si así lo deseas.

Para mantener y actualizar constantemente bases de datos que generan estadísticas que permiten mejorar los servicios que reciben nuestros clientes.

Cómo protegemos tus datos personales

Price Res ha implementado un sistema de seguridad sofisticado para proteger la información de nuestros clientes de accesos no autorizados. Nuestros sistemas están configurados con encriptación de datos y tecnologías de codificación construidas con los mejores estándares de la industria. Toda transmisión de datos de los sitios de Price Res se codifica antes de enviarse usando tecnología SSL-3.

 

Cómo puedes tener acceso a tus datos personales

La Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares establece 4 acciones que tienes derecho a ejercer sobre los datos personales que proporcionas: acceso a tus datos personales para conocer los detalles de tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados; cancelación cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oposición al tratamiento de los mismos para fines específicos (conocidos como derechos ARCO).

 

Para ejercer cualquiera de estas acciones sobre tus datos personales envía a servicio.clientes@mvtravel.com.mx una solicitud con lo siguiente:

 

Nombre completo y teléfono o domicilio

Copia de una identificación oficial con foto o que te acredite como titular de los datos que deseas accesar o como representante legal del titular.

Especificar qué deseas que se haga con tus datos personales

Número localizador. Con este dato podemos encontrar rápidamente tus datos

Transferencias de datos

Algunos de tus datos personales que proporcionas al momento de reservar son compartidos con nuestros proveedores o empresas afiliadas para procesar y completar los servicios que contrataste. Nunca transferimos datos personales a personas o empresas ajenas a Price Res. Los datos que se comparten dependen del servicio que reservas:

 

Hotel, traslados y tours: el único dato personal que se transfiere al proveedor es tu nombre y apellidos

Vuelos que no tengan escala o destino final en Estados Unidos: se transfiere a la aerolínea tu nombre y apellidos. Para vuelos con escala o destino final en Estados Unidos, se transfiere a la Administración de Transporte y Seguridad del Gobierno de Estados Unidos tu nombre completo, fecha de nacimiento y sexo.

Para reservaciones de renta de autos, se transfiere tu nombre, apellidos y domicilio.

Cambios a este Aviso de Privacidad

Price Res se reserva el derecho de modificar o cambiar este Aviso de Privacidad si es necesario. Los cambios entran en vigor en el momento que son publicados en cualquiera de sus sitios de internet. Los cambios son publicados en la dirección web: www.mvtravel.com.mx/info/aviso-privacidad

 

Al procesar reservaciones con Price Res, sus representantes o afiliados (por cualquier medio) aceptas este Aviso de Privacidad. Si el usuario utiliza los servicios de www.mvtravel.com.mx, significa que ha leído, entendió y acordado los términos antes expuestos.

MVTravel.com.mx  Copyright MV Travel S.A. de C.V.

Agencia de Viajes Registro Nacional de Turismo 0414030906 Términos y Condiciones  Generales  Todos los Derechos Reservados All Rights Reserved.